返回 首页

科幻灵异排行榜

宇宙职业选手

作者:我吃西红柿

2036年,人类第一次登上了荧火星。2052年,第一届世界武道大赛举行,这也是全球最高格斗赛事,全球为之狂热。世界级顶尖选手枪魔许景明,于二十六岁那年,带着征战赛..
7号基地

作者:净无痕

废墟之上,荒野之中,许末仰望星空漫天星辰,那里都将是我的家!
快穿之炮灰她选择种田

作者:席祯

徐茵前脚刚发现祖母留给她的墨玉环佩竟然是源自外星文明的生活辅助系统,后脚就穿进了曾被她负分吐槽过的小说世界,还都是下场凄惨、活着也是给女主当对照组的极品炮灰,开局把把烂牌。 徐佛系种田小能手茵:……苟住!咸鱼躺也行,就是别去掺和剧情! 苟着苟着,成了人生赢家。 #选择种田后,我把炮灰女配苟成了人生赢家#
古井观传奇

作者:困的睡不着

终南山,世人只知终南山有全真教,却不知终南山下有一座破败的道观。那一天,古井观的人横空出世,从此名冠天下!古井观唯一扣扣群:346884557,进群需要验证,请备注你在..
上门姐夫

作者:永恒

医武无双的楚天舒纵横国际,势力遍布全球,被人尊称为教父。他遭人暗算记忆尽失,流落街头后入赘成为上门女婿,受尽羞辱嘲讽。一朝记忆恢复,且看他如何反手打脸,赢得娇..
我在异界有座城

作者:寒慕白

无限开挂,无限强大!变异的手机,内有神奇的应用下载!形形色色的楼城,可升天,可潜海,可隐身……暗藏着天大的隐秘!唐震建立的楼城能力是……建楼城,玩爆兵,碾压异..
死亡作业

作者:逍遥de小妖

班主任留下一个诡异的作业之后,第二天就传来了她的死讯...这一天,我们回想起了被作业支配的恐惧...每日两更,打赏玉佩加一更。
末世重生:魔方空间来种田

作者:爱吃的棉花糖

【天灾末世+空间+种田】被亲姨杀死,重回十年前,距离末世还有两个月,静姝开始修建自己的堡垒,养一些频临灭绝的鸡鸭鱼,种一点末世没有的蔬菜,再囤一些美味的零食,顺..
四重分裂

作者:微叶梧桐

身患非典型人格分裂,墨檀表示自己压力很大。而一款名为【无罪之界】的游戏对他而言则是个减压的好地方。混乱中立的他轻浮而率性而为,是无数不可控事件的根源与作俑者。守序善良的他坚韧而心怀正义,是别人眼里最公正的骑士与审判者。绝对中立的他谦逊而缺乏动力,是每一个平凡灵魂的倒影与并行者。混乱邪恶的他疯狂而残忍冷酷,是只会对自己温柔的魔王与欺诈者。檀莫是我见过最出色的吟游诗人,尽管他有些……让人看不太透。——
北朝帝业

作者:衣冠正伦

南北朝末期,后三国时代。贺六浑称雄河北,宇文泰作霸关西,萧菩萨修佛江东。枭雄意气振奋,百姓血泪几行!邙山烽烟再起,河桥枯骨成堆!大乱之世,分久必合。跨太行...
上一页下一页