返回 首页

玄幻魔法排行榜

异界召唤之武镇天下

作者:烈火孤灯

关于异界召唤之武镇天下:这里有大秦铁鹰锐士,这里有魏国魏武卒,这里有西楚巨鹿烈士,这里有大汉羽林士,这里有大唐玄甲军,这里有华夏五千年的巍峨雄兵,这里有勇冠三军的无双战将,这里有流芳百世的千古人杰,这里有运筹帷幄的绝世谋士看我华夏后世子孙,携千古雄兵,马踏异界,武镇天下!
经营游戏竟是我自己

作者:太白水君

为什么我得靠这个种田经营游戏,和这么一群练武的、修仙的相互对轰?在面对天地复苏后的老祖出关、仙神归来,吕行世熟练的按下~字键打开了游戏控制台,给自己修改出了一套BOSS模板出来。 …好消息:穿越了有个游戏坏消息:游戏是个半成品更好的消息:半成品能修改更坏的消息:我就是这个游戏
给修仙界来点整活震撼

作者:尼禄2077

关于给修仙界来点整活震撼:采访者:周离上仙,请问你当年修得正法创十二正道,凝聚十二符咒,解决古今纠纷是为了什么呢?整个活。采访者:额,我是说,您重整大明朝纲,以万灵之法为基种下七颗仙葫芦,酝酿灵炁之泉是为了人类的荣光还是?整个大活。采访者:不是,周离上仙,我觉得您为人类为仙界为大明做了这么多,您这个目的和出发点应该比较崇高一些,比如…?没完没了是吧,我都说了我就是想给精神娱乐贫乏的大明王朝和修仙界
保护我方族长

作者:傲无常

穿成【玄幻世界】【族长】,从家族角度去描绘尽量真实的玄幻世界,种灵田、养灵鱼,全面发展各种家族产业,扶植咸鱼长辈成老祖担当保护伞,激励小辈勇闯圣地学宫出人头地..
帝霸

作者:厌笔萧生

千万年前,李七夜栽下一株翠竹。八百万年前,李七夜养了一条鲤鱼。五百万年前,李七夜收养一个小女孩。…………………………今天,李七夜一觉醒来,翠竹修练成神灵,鲤鱼..
叶尘池瑶小说全文免费阅读

作者:叶尘池瑶

八百年前,明帝之子张若尘,被他的未婚妻池瑶公主杀死,一代天骄,就此陨落。 八百年后,张若尘重新活了过来,却发现曾经杀死他的未婚妻, 已经统一昆仑界,开辟出第一中央帝国,号称池瑶女皇。 池瑶女皇——统御天下,威临八方;青春永驻,不死不灭。 张若尘站在诸皇祠堂外,望着池瑶女皇的神像,心中燃烧起熊熊的仇恨烈焰,待我重修十三年,敢叫女皇下黄泉。 ………… 微信公众号开通:feitianyu5,大家可以关注
人族镇守使

作者:白驹易逝

重活一世,沈长青成为大秦镇魔司一员,此时恰逢妖魔乱世,诡怪猖獗——斩杀幽级诡怪,纯阳功圆满!斩杀怨级诡怪,天武罡气圆满!斩杀强大妖邪,打破自身极限!斩杀——若..
退下,让朕来

作者:油爆香菇

沈棠在发配路上醒来,发现这个世界很不科学。天降神石,百国相争。文凝文心,出口成真。武聚武胆,劈山断海。她以为的小白脸,一句横枪跃马,下一秒甲胄附身,长枪在手,一人成军,千军万马能杀个七进七出!她眼里的痨病鬼,口念星罗棋布,苍天如圆盖,陆地似棋局,排兵布阵,信手拈来!这TM都不能算不科学了!分明是科学的棺材板被神学钉死了!而她——主公,北郡大旱,您要不哭一哭?沈棠……主公,南州洪涝,您要不多笑笑?沈
剑来

作者:烽火戏诸侯

大千世界,无奇不有。我陈平安,唯有一剑,可搬山,倒海,降妖,镇魔,敕神,摘星,断江,摧城,开天!
校花的贴身高手

作者:鱼人二代

一个大山里走出来的绝世高手,一块能预知未来的神秘玉佩…… 林逸是一名普通学生,不过,他还身负另外一个重任,那就是追校花!而且还是奉校花老爸之命! 虽然林逸很不想..
上一页下一页