返回 首页

都市言情排行榜

御兽师的我能看见进化路线

作者:什么小锅巴

关于御兽师的我能看见进化路线:(都市御兽+微慢热+无女主,男主心里只有灵兽)林昭一觉醒来,带着半残的探查之眼穿越到一个熟悉而陌生的世界,这里,有一种神奇的生物,名为灵兽。灵兽,集天地万物精华而生,天生有灵,如人类幼童般聪颖天真,有些可口吐烈火,有些可移山填海,更有更为稀少的一些种类,能够于阴阳之间漫步行走,见魔窥神。人类本身并无特殊,只是丹田内开辟一处御兽空间,能容纳天地灵气,从天地那里求来一纸灵
离婚后躺女总裁床上,前妻急了?

作者:姐姐好坏哦

关于离婚后躺女总裁床上,前妻急了?:(风水天医+傲世猛龙+威震四海+绝色总裁+杀伐果断)遭遇妻子背叛后,宁凡觉醒父亲遗留的传承。治病,透视,美女,风水,炼丹,武道……从此,小人物摇身一变,成为前妻高攀不起的大人物。前妻跪地痛哭,后悔。宁凡:我们已经不是同一个世界的人了。
村妇凶猛

作者:木吾I木同

关于村妇凶猛:兵王秦笑川,在执行任务时不幸受伤。最终,他选择回了老家,带领村民一起致富。只是,村里的女人过于凶猛,以各种借口去找他的麻烦……
无敌副村长

作者:大米稻花香

小农民李二蛋,意外获得神奇的泡妞系统。从此以后,身边围绕着各色美女。泡妞的同时,系统还奖励各种宝物,技能,在世外桃源一般的小山村,过上了神仙都羡慕的逍遥生活。..
穿越元素世界,我用木遁异界封神

作者:为山千仞

关于穿越元素世界,我用木遁异界封神:21世纪的五好青年穿越以元素为尊的平行世界后竟意外觉醒忍者之神同款木遁,在异兽纵横的世界开启仙人模式纵横四方。我嘞个烧缸啊,植物系只能打辅助和我木遁有什么关系啊,我可是忍者之神的传承者啊!鹤凫双手一拍,脸上浮现出象征着仙人模式的仙人脸谱,包变脸的啊小猫老弟,能反应我的大佛吗?鹤凫看着在木佛手中如同小猫般瑟瑟发抖的兽皇,不由得将头一歪,关切地问到:没受伤吧?
九龙归一诀

作者:魔风烈

获混沌宝物,修九龙归一。斩日月星河,诛万古妖魔。陆沉一出风云动,诸天万界鬼神惊。醉卧鸾凤美人笑,三千大道渡众生。
嘉平关纪事

作者:浩烨乐

一场尘封十年的旧事,让嘉平关城笼罩在阴霾之下,家国之情、兄弟之谊、恋人之爱该如何取舍,面对家国安危,众人的命运又该何去何从......
桃源俏美妇

作者:灵山不悔

他是华夏最强战神,在一场震惊全球的大战中假死脱身,回归山村,用独特的修真本领白手起家,带领家乡脱贫致富。种药田、建工厂、搞旅游……日进斗金,富有四海!修古武、..
侯爷的掌心娇是朵黑心莲

作者:战西野

古医世家传承人叶初棠卷了一辈子,将要继位的时候意外身亡。重活一世,她只想当个咸鱼,摆烂一生。 谁知开局暴击,父母与长兄被刺身亡,留下她和三个娃。三弟伤重,四弟昏迷,还有个奶娃娃嗷嗷待哺。 她掂了掂手里冰凉的窝窝头,绝望望天,一拖三,这牌烂得不如重开。 小奶团拽了拽她的裤脚。 饿饿。叶初棠:……起来干活!……叶初棠计划得很完美,养大几个娃娃,她就退休养老。 结果偏偏有个男人不如她的愿。 叶二小姐耽搁
猛男诞生记

作者:北冥小妖

罗军是一名光荣的小保安,也是最牛的小保安,没有之一!繁华都市里,罗军以超强的身手和非凡的智慧如鱼得水。敌人强猛,以拳破之。敌人狡诈,以智慧破之。奈何,离异女业..
上一页下一页