返回 首页

武侠修真排行榜

道界天下

作者:夜行月

神秘村落中走出的神秘少年,道心没有,道灵不具,道体不通,却一心求道,拜入问道宗,踏入一条与众不同的修道之路!
青莲之巅

作者:肖十一莫

一个修仙小族,在族人的努力下,慢慢发展成一个仙族,这是一个小家族发展壮大的历史。家族发展顺序:修仙家族--修仙大族--真灵世家--仙族,想看独行侠出门右拐,非独行侠..
明尊

作者:辰一十一

大哉乾元,万物资始,乃以统天。无上明尊,时乘六龙,所其无逸。———————————————————这是一个土著主角的穿越者老爷爷苏醒,金手指成精了的故事。
龙王医婿

作者:轩疯狂

江家陷入一场阴谋中,江家被一场大火焚烧,唐楚楚冒死把江辰从大火中拉出来。十年后,江辰荣耀归来,报恩也报仇。报唐楚楚救命之恩。报江家灭族之仇。江辰出现在唐楚楚身..
战神狂飙

作者:一念汪洋

叶无缺,本来天资绝世,惊才绝艳,但为了身世之谜甘愿寂灭,装成废物凝练斗战圣法本源,整整十年!如今十年期满,真龙归来!一条碾压无数奇才鬼才、打爆各种王体神体、生..
道士不好惹(又名:古井观传奇)

作者:困的睡不着

终南山,世人只知终南山有全真教,却不知终南山下有一座破败的道观。那一天,古井观的人横空出世,从此名冠天下!古井观唯一扣扣群:683117908,进群需要验证,请备注你在..
仙都

作者:陈猿

魏十七来过,看过,征服了。
我和三千年前昆仑剑仙谈恋爱

作者:花木年华

她来自三千年前,被困在一片虚无空间,我想救她出去。天地为炉,阴阳为火,衍生万物。
凡人修仙传仙界篇

作者:忘语

凡人修仙,风云再起时空穿梭,轮回逆转金仙太乙,大罗道祖三千大道,法则至尊《凡人修仙传》仙界篇,一个韩立叱咤仙界的故事,一个凡人小子修仙的不灭传说。
苟在妖武乱世修仙

作者:文抄公

方夕穿了,而且是二穿!在修仙界我唯唯诺诺,在异世界我重拳出击! 没想到千百年后,在修仙界也成了大佬!
上一页下一页