返回 首页

武侠修真排行榜

集群重炮轰杀修仙者

作者:绝望羔羊

虚假的练气期修士:施展水火法术,御使飞剑数十步外取敌首级,富裕的还有一枚盾牌法器,攻守兼备,高配一叠符箓,顶配只能发挥一击之力的极品法器,傲视同阶修士。 真实的练气期修士:驾驶99式主战坦克,搭载神识牵引125毫米法器主炮,两挺12.7毫米神识矫正牵引高平两用法器机枪,车尾悬挂9枚各式电磁神识联合牵引导弹,4架侦查无人机,在20公里外将敌人轰成灰烬。 更真实的元婴修士:空天母舰集群,作战范围万里…
天下游鱼

作者:开心橡果

沧澜江畔,少年郎蓑衣斗笠,一手持酒,一手钓竿,心不在天下,人却在江湖。 我来自不可知之地,我想看看这个同样未知的世界。
凡人修仙传仙界篇

作者:忘语

凡人修仙,风云再起时空穿梭,轮回逆转金仙太乙,大罗道祖三千大道,法则至尊《凡人修仙传》仙界篇,一个韩立叱咤仙界的故事,一个凡人小子修仙的不灭传说。
苟在妖武乱世修仙

作者:文抄公

方夕穿了,而且是二穿!在修仙界我唯唯诺诺,在异世界我重拳出击! 没想到千百年后,在修仙界也成了大佬!
青莲之巅

作者:肖十一莫

一个修仙小族,在族人的努力下,慢慢发展成一个仙族,这是一个小家族发展壮大的历史。家族发展顺序:修仙家族--修仙大族--真灵世家--仙族,想看独行侠出门右拐,非独行侠..
这个世界很危险

作者:叶知风

诡者,谲也!怪者,异也!这个世界,有诡怪千变万化,捉星拿月;有武者肩挑山河,拳镇九幽;有练气士餐风饮露,剑撼云霄;有书生口吐雷霆,呼风唤雨;有皇帝脚踏寰宇,气吞万里如虎。叶青手握长刀,一头闯进了这个波澜壮阔的危险世界!
从得到鸿蒙珠开始修真

作者:北雁飞舞

莫测是一个退伍的特种兵,等待分配工作的闲假之余,去逛古玩街,遇到警察抓盗墓团伙,在帮助警察抓盗墓团伙时,捡到了一枚储物戒指,后又被从天而降的鸿蒙珠带到修真界,最终踏上修真大道。
魂衍天章

作者:青衣陆逊

(NO7。众界系列的第七部。) 突如其来的一场车祸,时迟殇得知了一个全新的世界。 道门、鬼道、龙组、海外诸国,群雄并起! 且看主角斗道门,统鬼道,战冥界,败群雄, 独领风骚,成就那唯一冥帝! 【青衣出品,绝无太监。】 【本人扣扣群:58700684。】
洪荒之开局炖了鲲鹏妖师

作者:感伤的秋季

【2021年爆火迪化流洪荒文】林轩穿越到了洪荒世界,激活了无敌天道系统,达到了无敌的大道境界,但自己却不知道。他养的狗因为每天吃他做的饭菜,看起来是土狗,其实是圣人境。他种的果实和茶树,日日受他熏陶,比之十大先天灵根还要恐怖。一日,系统离去,林轩悲号,觉得自己是个凡人根本不可能在即将到来的封神量劫之中活下去。凡人和土狗相依为命,打猎为生。却不曾想,弹弓弹下了一只大鸟——竟然万妖之师鲲鹏。三界震动,
东皇紫籍

作者:一炁化三清

东,万物发源之始。皇,至尊至上之神。紫籍,仙阶之最贵。——————东极辰光大天,神州四海之外又有八洲四极,群仙居于洞天福地仙岛,驻守九天太虚之上。 仙显道化之域,古神沉寂之下五洲万界圣化,万灵得享诸神万仙庇护,升入仙天神国之中。 在这两天碰撞的环境之下,楚泰开始了自己的修行之路……
上一页下一页