返回 首页

历史军事排行榜

天唐锦绣

作者:公子許

穿越是一件很有意思的事儿,但是当房俊穿越到那位浑身冒着绿油油光芒的唐朝同名前辈身上,就感觉生活全都不好了……
NBA:开局一张三分体验卡

作者:一江秋月

在NBA流浪两年的王毅,在与湖人10天短合同的最后一天,突然获得超神三分体验卡,从此开启了一代超级巨星的传奇之旅。三分体验卡、突破技能包、死亡缠绕技能包……库里:他的三分绝对是历史顶级。欧文:他的突破已经超越了任何人。詹姆斯:他的追身大帽,让我想起了年轻时候的我。伦纳德:说实话,我只能做到尽量限制。想要防住他,是绝不可能的。
寒门崛起

作者:朱郎才尽

这是一个就业路上屡被蹂躏的古汉语专业研究生,回到了明朝中叶,进入了山村一家幼童身体后的故事。木讷父亲泼辣娘,一水的极品亲戚,农家小院是非不少。好在,咱有几千年..
边关拥兵百万,女帝求我回心转意!

作者:天下江湖四海

一朝穿越成大乾镇国公江南天独子的江策。 本以为能荣华一生。 岂料刚刚登基的女帝听信奸臣谗言。 猜忌手握重兵镇守边关的镇国公。 连下十二道撤兵金牌。 而后夺去兵权,毒酒赐死,满门抄斩。 生死一线之际,江策觉醒霸业系统。 召唤名将徐达,获得五万虎豹骑。 又得汉高祖斩蛇剑,始皇传国玺。 天冷了,所以加件黄袍,直接造反! 当江策拥兵百万的时候。 女帝下罪己诏求江策回心转意。 江策看着手中的传国玺: 现在跟
执剑长安

作者:鸡脚芝士

机关算尽谋天下,铁衣怒马逆中原。自北蛮侵中原已过百余年,天下之势看似太平,实则暗流涌动。 而今群雄豪起,灿若繁星,诸国不免各有其志,自当奋勇争先、逐鹿中原。 一日之势,明久则暗,暗久则明。当今中原,新唐中兴,志在重塑辉煌。 然北魏强盛,欲鹰扬千里而一统天下,此外,更有后韩、南楚、田齐等国伺机而动,亦有寒门、草堂、芸月阁等帮派参杂其中,关系纵横交错、错综复杂。 面对内忧外患,新唐当如何以对?
布衣枭雄

作者:下传深蓝

21世纪现代好青年苏祁安,因救失足落水女孩,意外魂穿到一个历史上不存在的封建落后王朝大凉。 家境贫寒,内有贤妻,本想凭借秀才身,考取功名,过上安稳富家翁生活,奈何生逢乱世,大凉巨变,朝堂混乱,外戚宦官把持朝政,各地军阀混战,外西北异族、东南倭寇海盗横行。 为求生存,看一介寒门秀才苏祁安,......如何从微末崛起成为一代巨擘,横扫一切,一统天下。 乱臣贼子也好,治世能臣也罢,我苏祁安注定就是一代枭
汉威四海

作者:逍遥狸猫神

刘章意外穿越到汉武帝时期,汉朝是一个铁血而又强大的王朝。刘章继承了红侯爵位,亲眼见证汉武帝时期发生的那些波澜壮阔的大事。 匈奴年年来犯,为了捍卫大汉之威严。他要让世人知道犯强汉者,虽远必诛。
宁颂

作者:绿毛臭豆腐

大虞大厦将倾,穆姓皇室鹿失其鼎,盗匪四起,百姓揭竿。朝堂上派系倾轧,庙堂外各宗门势力相互角力。 宇内天灾不断民生凋敝,边境外族虎视眈眈。在这天发杀机的混乱年代,看李毅如何喊出时代的最强音。 我只愿这天下安宁,百姓人人如龙!
谍海王牌

作者:岩隐士

一个城府极深的刑警,莫名重生。用他能够看破迷雾的双眼,观察入微,与细小处发现敌人的线索。在战线后方,展开殊死较量。
回到盛唐做武夫

作者:韦娘娘

开局到大唐,开局只是一个普通禁军士卒,但......第一天,我奉太后命杀皇叔;第二天,我奉皇叔命杀太后;第三天,我杀皇后,杀公主,杀亲王,杀宰相,杀的后宫里血流成河......但活着的人都说我是大唐的忠臣良将。
上一页下一页