返回 首页

全部小说排行榜

太古龙象诀

作者:旺仔老馒头

一滴血压塌万古,一叶草斩碎苍穹。曾经最为强大的太古禁忌神术太古龙象诀失传亿万年。无尽岁月后,落魄少年林枫偶得太古第一禁忌神术太古龙象诀。当林枫从世界最北部一个..
帝霸

作者:厌笔萧生

千万年前,李七夜栽下一株翠竹。八百万年前,李七夜养了一条鲤鱼。五百万年前,李七夜收养一个小女孩。…………………………今天,李七夜一觉醒来,翠竹修练成神灵,鲤鱼..
桃源俏美妇

作者:灵山不悔

他是华夏最强战神,在一场震惊全球的大战中假死脱身,回归山村,用独特的修真本领白手起家,带领家乡脱贫致富。种药田、建工厂、搞旅游……日进斗金,富有四海!修古武、..
女总裁的贴身保安

作者:大凡尘天

林昊儿时被师父从血泊中救起,从此跟随师父隐世修炼。十年后,他奉师命下山,履行当年他答应师父的诺言,迎娶唐家大小姐。从下山的那一刻,他的都市传奇之旅也拉开了帷幕..
叶尘池瑶小说全文免费阅读

作者:叶尘池瑶

八百年前,明帝之子张若尘,被他的未婚妻池瑶公主杀死,一代天骄,就此陨落。 八百年后,张若尘重新活了过来,却发现曾经杀死他的未婚妻, 已经统一昆仑界,开辟出第一中央帝国,号称池瑶女皇。 池瑶女皇——统御天下,威临八方;青春永驻,不死不灭。 张若尘站在诸皇祠堂外,望着池瑶女皇的神像,心中燃烧起熊熊的仇恨烈焰,待我重修十三年,敢叫女皇下黄泉。 ………… 微信公众号开通:feitianyu5,大家可以关注
天品龙侍

作者:大凡尘天

林昊儿时被师父从血泊中救起,从此跟随师父隐世修炼。十年后,他奉师命下山,履行当年他答应师父的诺言,迎娶唐家大小姐。从下山的那一刻,他的都市传奇之旅也拉开了帷幕..
帝御无疆

作者:观棋

关于帝御无疆:万般皆是命,半点不由人?岁数大,根骨差,就得认命,于凡尘中等死?仙人视我为牲畜,我视仙人如囚徒。造反夺帝基,以一国之力捕仙人,囚仙问道。国运昌盛,以百战凶军灭罪恶仙门,以国之气运,逆天改命。吾名洪战,帝御无疆。
人道大圣

作者:莫默

弱者声嘶力竭,亦无人在乎,强者轻声细语,却能深入人心。一棵熊熊燃烧的天赋树,每一片叶子都承载着不同的灵纹,宗门被灭,沦为矿奴的陆叶凭此成为修士,搅动九州风云。
四重分裂

作者:微叶梧桐

身患非典型人格分裂,墨檀表示自己压力很大。而一款名为【无罪之界】的游戏对他而言则是个减压的好地方。混乱中立的他轻浮而率性而为,是无数不可控事件的根源与作俑者。守序善良的他坚韧而心怀正义,是别人眼里最公正的骑士与审判者。绝对中立的他谦逊而缺乏动力,是每一个平凡灵魂的倒影与并行者。混乱邪恶的他疯狂而残忍冷酷,是只会对自己温柔的魔王与欺诈者。檀莫是我见过最出色的吟游诗人,尽管他有些……让人看不太透。——
北朝帝业

作者:衣冠正伦

南北朝末期,后三国时代。贺六浑称雄河北,宇文泰作霸关西,萧菩萨修佛江东。枭雄意气振奋,百姓血泪几行!邙山烽烟再起,河桥枯骨成堆!大乱之世,分久必合。跨太行...
上一页下一页